0 items / $0.00
Pesan Kue Pie Susu Dhian Bali Online

Alamat Tempat Jual Pie Susu Dhian Di Denpasar Bali

$1.00 On sale

Image of Alamat Tempat Jual Pie Susu Dhian Di Denpasar Bali

Halo sobat khasdaribali !! Tak bosan-bosannya kami menyapa sobat setia yang selalu mantengin postingan-postingan kita. Karena tanpa kalian kita hanyalah butiran debu *cielah. Kali ini kita akan membahas tentang “Jual pie susu di kota Denpasar”.

Bahasan yang sangat menarik untuk kamukamu yang doyannya ngemil hehe.
Jadi sob sebelum mimin menginformasikan tentang tempat jual pie susu di kota Denpasar mimin bakal ngenalin ke sobat semua apa sih pie susu itu ? Jadi gini sob, pie susu itu adalah sejenis kue kering khas Bali pusat pie susu dhian. Ya namanya kue kering pasti terbuat dari bahan yang itu-itu aja yaa , tepung terigu, gula, telur, mentega.

api kuenya ini sengaja dibentuk cekungan bagian tengahnya gunanya adalah untuk mengisikan cream susu khas pie susu bali dhian. Pie susu khas Bali ini rasanya manis legit gitu tapi ada gurihnya juga , endezz lah pokoknya apalagi dipakai teman santai, ngopi atau ngeteh bareng, nongkrong bareng, atau buat acara hajatan juga bisa.

Di Bali hal seperti ini udah biasa sob, jadi kalo ada acara rasanya kurang afdhol kalo gak ada pie susunya. Pie susu sendiri selain rasa original kini telah dikembangkan menjadi beberapa varian rasa. Di antaranya coklat, stoberi, dan keju. Pie susu di Bali juga tidak hanya terdiri dari satu merk melainkan banyak sekali merk-merk pie susu. Mulai dari pie susu yang terkenal seperti pie susu Dhian sampai pie susu ‘terbitan’ terbaru.

Buat sobat yang tinggal di Bali sih gak masalah ya kalo pingin beli pie susu tinggal ke agennya aja. Tapi kalo bukan tinggal di Bali gimana ? Tenang sob, don’t worry be happy karena mimin menginformasikan kalau kita khasdaribali menerima orderan pie susu khas Bali especially pie susu Dhian yang terkenal dengan rasanya yang enak dengan harga yang murah. Pie susu yang kami jual kami pastikan fresh from the oven toko pie susu dhian , apalagi kita juga ambil langsung dari produsen.

Beda sama pie susu yang udah dipajang lama di toko-toko. Kami juga menerima permintaan dari seluruh Indonesia sehingga buat sobat di pelosok yang rindu atau penasaran akan citarasa khas pie susu khas Bali tak perlu ngidam lagi hehe. Yuk ah sob, order langsung pie susu Bali di kami yaa . Hubungi 087863018641 for more info and order, matur suksma.