0 items / $0.00
Pesan Kue Pie Susu Dhian Bali Online

Alamat Toko Pie Susu Dhian Di Kuta Tlp 087863018641

$1.00 On sale

Image of Alamat Toko Pie Susu Dhian Di Kuta Tlp 087863018641

Halo sobat khasdaribali sudah lama yaa kita tak posting tentang dunia oleh-oleh khas Bali. Hehe , maklum lah sob namanya juga manusia sok sibuk . Mau ngeblog adaa aja halangannya. Yuhuu , pasti pada penasaran kan mimin kali ini mau ngebahas apa. Jadi kali ini mimin akan ngebahas tentang “JUAL PIE SUSU BALI MERK DHIAN”. Yupz ! Lagi-lagi tentang pie susu . Karena mimin tau banget , di antara sekian banyak oleh-oleh jajanan khas Bali yang paling terkenal dan diminati adalah pie susu.

pie susu bali dhian sendiri adalah sejenis jajanan kering khas Bali yang terbuat dari adonan tepung terigu dan bahan-bahan lainnya yang di tengahnya diberi semacam cream yang terbuat dari susu. Rasanya yang khas dengan pinggiran gurih dan cream susu yang manis legit membuat setiap orang yang mencicipinya pasti mau lagi dan lagi.

Gimana sob ? Udah kebayang belum gimana endezznya pie susu khas Bali ini ? Yupz kalo sudah , mimin ngenalin pie susu yang enak bangetz nih , namanya PIE SUSU DHIAN. Paling terkenal deh di Bali. Harganya ? Murah jual pie susu dhian harga murah. Cocok banget untuk dijadikan oleh-oleh bagi keluarga tercinta . Dan tentunya cocok banget dijadikan teman minum kopi atau teh.

Buat kamukamu yang tinggal di Bali tentu mudah ya untuk mendapatkan pie susu DHIAN ini . Namun bagaimana dengan sobat yang tidak tinggal di Bali ? Apa harus ke Bali dulu untuk bisa menikmati pie susu DHIAN ? Waah pasti merogoh kocek tuh . Ssstt , tenang tenang ! Kini sobat tak perlu khawatir lagi , karena kami khasdaribali menerima pesanan pie susu DHIAN dan yang lebih oke lagi kami menerima pengiriman hingga seluruh INDONESIA ! W.O.W ! Pas banget nih untuk sobat pencinta jajanan khas Bali yang kesulitan untuk mendapatkan stok jajanan khas Bali. Masalah harga , kualitas , dan rasa gak usah khawatir sob . Number one lah . Recommended beli pie susu dhian.

Yuk, yang masih kepo . For more information and order silahkan hubungi CS kami di 087863018641 . Kami tunggu orderan kalian !